Житель Северска до смерти избил своего отца из-за упреков по поводу пьянства

Исполняющий обязанности прокурора ЗАТО Северск  утвердил обвинительное заключение в отношении 27-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

— По версии следствия в ночь с 17 на 18 декабря 2016 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру своих родителей, где фактически проживал, и начал вести себя агрессивно. Отец сделал ему замечание по поводу постоянного злоупотреблении спиртными напитками. В ответ на упреки родителя обвиняемый нанес ему не менее 40 ударов руками, ногами, а также электрическим чайником по голове и туловищу, причинив множественные телесные повреждения в виде ушибов, кровоподтеков, ссадин, закрытой черепно-мозговой травмы и перелома грудины, — говорится в сообщении.
Травма грудной клетки повлекла кровоизлияние в сердце, от чего потерпевший скончался до прибытия бригады скорой медицинской помощи.
Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Северский городской суд Томской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

USD
58.90
EUR
69.43

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: