Северчан просят помочь ребенку

Жил-был ребенок… Счастливый, активный, любознательный мальчишка. Радовал оценками родителей. Гонял с друзьями мяч во дворе. А потом, в один миг всё изменилось. Мальчик заболел. И жизнь разделилась на «до» и «после». В июне 2017 года Льву Кармадонову поставили страшный диагноз – лимфома Ходжкина.

Лев очень мужественно, без слез, узнал о поставленном ему диагнозе и, как настоящий боец, уже после шести курсов химиотерапии готов сражаться со своим недугом до конца и обязательно победить!

Но болезнь оказалась очень коварной… Для  дальнейшего лечения необходимо приобрести новейшее дорогостоящее лекарство «Адцетрис». Всего требуется 6 курсов по 3 флакона на каждый.

Стоимость шести курсов лечения составляет  6 100 000 рублей.  Томская областная клиническая больница готова закупить этот препарат, но для этого потребуется время. Болезнь агрессивна, у Льва нет времени ждать, лечение необходимо начинать как можно скорее. Это очень важно для остановки роста опухоли!

Флакон препарата стоит 340 000 рублей. Один флакон выделяет Санкт Петербургский федеральный центр, приобрести остается еще два – а это 680 000 рублей!

Семья Лёвы обращается ко всем неравнодушным людям с огромной просьбой оказать содействие в приобретении этого лекарства.

Мы очень надеемся, что добрые сердца откликнутся, болезнь отступит, и наш сын снова будет радоваться жизни и смеяться, как говорила его бабушка, как ангелочек, — пишут мама и папа на сайте фонда им. Алены Петровой.

После агрессивной химиотерапии Лев изменился. Взрослому человеку тяжело принимать себя, а подростку… Но он не сдается! Поверьте не каждый взрослый может быть таки сильным и смелым, как Лёвка!

Помочь Льву можно прямо сейчас, пройдя по ссылке. Помните, что малая помощь всегда важнее огромного сочувствия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

USD
59.46
EUR
69.82

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: