По ту сторону занавеса

Поделиться

На афишах спектаклей Северского музыкального театра можно увидеть пометку «большая сцена» или «малая сцена». Что это означает для зрителя? Все просто: на большую сцену вы смотрите из зрительного зала, а на малой артисты играют прямо перед вами. Вы можете разглядеть их костюмы, грим, расслышать каждое слово, заметить даже самую легкую улыбку – а наши артисты всегда улыбаются зрителям, особенно на детских спектаклях. А еще малая сцена для маленьких зрителей – это интерактив, то есть, возможность напрямую пообщаться с героями сказок, поиграть с ними.

Вечерние спектакли на малой сцене, как правило, рассчитаны на тех зрителей, которые театр любят и понимают. Это либо очень эмоциональные постановки – как  «Ожидание», либо спектакль-напоминание – «Первые», либо фестивальный «Синьор Фаготто». Принцип тот же: артисты и зрители – глаза в глаза, без фальши и недомолвок, без разделяющей их оркестровой ямы. Словом, все – свои.

Если по каким-то причинам вы еще не были по ту сторону занавеса, есть хороший повод для знакомства. Приходите 30 апреля в 19-00 на изумительную постановку с музыкой М. Таривердиева «Ожидание». Там, за кулисами, вас ожидает встреча с Викторией Смагиной, оркестром, хором и балетом.

Билеты в кассах, но их немного – сами понимаете, спектакль – камерный, сцена – малая…

редакция новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *