Чайный дом

Молодых людей приглашают на службу в полицию

Поделиться

 

Служба в полиции – напряженная, но важная и очень нужная людям работа, требующая от сотрудников проявления самых лучших его качеств: честности, порядочности и готовности в любую минуту прийти на помощь людям. 

Начальник отдела по работе с личным составом УМВД России по ЗАТО Северск, подполковник внутренней службы, Наталья Литвинович, рассказала об основных условиях и требованиях к кандидатам.

“В настоящее время для желающих служить в органах внутренних дел Северска имеется 26 вакантных мест. Управление министерства внутренних дел включает в себя несколько подразделений с определенными должностями, которые требуют наличие того или иного образования”, – отметила Наталья Михайловна.

Так, при наличии образования не ниже средне-специального, граждане могут претендовать на замещение должностей участковых уполномоченных полиции, оперуполномоченных уголовного розыска, подразделений по контролю за оборотом наркотиков, экономической безопасности и инспекторов ДПС. При наличии образования не ниже среднего (полного) общего граждане могут претендовать на замещение должностей полицейских, полицейских (водителей) патрульно-постовой службы полиции.

Руководитель отдела с личным составом северского УМВД подчеркнула, что лица, поступившие на службу, гарантированно имеют право на бесплатное обучение в образовательных учреждениях системы МВД России, стабильное денежное довольствие, социальные льготы, медицинское и санаторно-курортное обеспечение; отпуск, бесплатный проезд один раз в год к месту проведения основного отпуска (сотруднику и одному из членов его семьи). А сотрудники, прослужившие 20 лет, имеют право выхода на пенсию независимо от возраста.

По вопросам, связанным с поступлением на службу в УМВД России по ЗАТО Северск, обращаться по телефонам: (83823) 77-92-30, 77-94-28, 77-92-14.

редакция новостей
фото пресс-службы УМВД России по ЗАТО Северск